nelson 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Я в этом деле новичок. Купил вчера 3-х попугаев. Кроме них в акве никого нет. Аква 240л. Рабы сначало активно плавали, изучали новое место. потом заплыли в укрытие (корабль) и больше не вылазиют из него. Это нормальное поведение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Для цихлид-это нормально,главное чтоб выплывали за кормом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Для цихлид-это нормально,главное чтоб выплывали за кормом! За кормом тоже не выплывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 30 Мая 2010 А какие именно попугаи?если вы их только посадили,то возможно у них еще стресс не отошел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Самые обыкновенны ярко оранжевые. Они потом хоть выглянут? А то аквариум кажется пустым как был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Самые обыкновенны ярко оранжевые. Они потом хоть выглянут? А то аквариум кажется пустым как был) Должны...просто в укрытии они чувствуют себя в безопасности-вот и сидят там,как привыкнут к новым условиям,тогда и будут вылезать...особенно когда голодные будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения любитель 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 да,они такие)я своего попугая называю тупым трусом)сначала прятался,потом я убрала декорации ,так он пытался с грунтом слиться!!!!набок ложился и лежал,наблюдал ,чтоб никто на него не смотрел)))странная рыба,хоть и красивая)сейчас поставила ему укрытие,выплывает иногда)ко мне(хозяйке)привык,иногда даже не улетает ,когда меня видит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andreotti 0 Опубликовано 30 Января 2011 У меня стоит декоративная бочка. 2 больших попугая дерутся за нее с сомом-перевертышем. В основном выигрывает и находится в бочке сом и попугаи плавают в средних слоях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение