Claire 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Доброго времени суток форумчане!Собралась заводить этих рыбок, но полной информации найти в интернете, как не странно, не могу. Первым вопросом для меня было какой же объём воды необходим на пару рыб (подсказали очень расплывчатые данные о не менее 100л и более 200 на небольшую группу (число не указано)).Вторым немаловажным по значимости вопрос кормёшки. Читала что можно кормить одуванчиком, салатом и крапивой ошпаренной. Интересует с какого возраста рыб это можно делать, и можно ли замораживать. Если да, то целые листья или порезаные (интересуюсь в качестве заготовки на зиму)?На данный момент рыбкам 2 месяца . Чем лучше кормить их в таком возрасте? Если кто держит таких рыбок-буду благодарна за любую информацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyDoGG@mail.ru 0 Опубликовано 23 Мая 2010 кормлю тетра проколор и вегитабле. иногда мотылём мороженным. также они обкусывают молодые побеги растений посаженных в аквариуме. аква140л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Claire 0 Опубликовано 23 Мая 2010 аква140л А сколько у Вас рыб там плавает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 24 Мая 2010 иногда мотылём мороженным. Мотылем лучше не стоит кормить, т.к. он плохо переваривается у малавийцев. Можно давать коретру, личинку черного комара, артемию иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Кормление:летом листья салата и т.д на грузике и на дно,зимой хлопья для растительноядных!рыбы очень агрессивны к друг другу и не только,забивают на смерть!объем для взрослых не менее 400 л. На 1 самца и 3 самок,несмотря на небольшие размеры мочат более крупных!и надо бы для них очень много укрытии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Claire 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Ну всё! Привезли позавчера новых поселенцев . Посадила их пока в отсадник 30л (старую акву буду перезапускать с новым оборудованием). Вот голову ломаю сколько литров и через сколько делать подмены в 30 литровом. Едят они странно. Я их кормлю-немного поклюют и всё. Через некоторое время посмотрю- еды нет. Это ладно сейчас грунта нет, а когда в большой аквос переедут где они будут эти крошки искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 29 Мая 2010 На счет кормежки переживать не стоит,рыбы если здоровые,то голодными не останутся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Claire 0 Опубликовано 29 Мая 2010 На счет кормежки переживать не стоит,рыбы если здоровые,то голодными не останутся! Судя по количеству фикалий на дне банки-они явно от голода не мрут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение