alensp 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 100л банка, залито около 90л. Внутренний фильтр фан-1, подмена воды раз в неделю 10-15л, освещение 10ч в сутки. Характеристики воды в норме. Сейчас есть: 6 неонов 6 гуппи 3 крапчатых сомика 2 филомены 2 простых улитки 15 различных растений Планируется подсадить: 4 филомены 2 крапчатых сомика 15 небольших растений Вопрос - не перебор? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fin 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Правило простое: на 1 рыбку (до 5 см) 10 литров воды. Ну это если в идеале Фильтр, мне кажется слабоват. Рыбки маленькие, проблем добавить не должны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Натали!!! 0 Опубликовано 10 Июля 2010 - http://our-aquarium.ru/content/ryby/tabl/ - Таблица основных параметров содержания аквариумных рыбок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yana 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Объем, необходимый рыбе, мне кажется, зависит далеко не только от длины "хвоста", но и от конкретного вида. 5 см рамирезки или гурами и 5 см барбуса -это очень разные 5 см И многое зависит от конкретного аквариума. В аквариумах с развитой биологией и стабильных можно держать намного больше рыбы, чем в молодых или несбалансированных. Нормальное количество у Вас получается, досаживайте траву - будет лучше. Я б стайку неонов увеличила до 15-20 спокойно. И воду можно подменивать 25% объема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение