Risko 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Здравствуйте! Акв 8 0 л, фильтр Tetratec 600 Проблема: работает как зверь, но прекратилась подача воздуха. Если сверху дунуть в трубку, пузыри появляются, но ненадолго. Думаю, не пора ли картриджи менять (пока промываю и меняю верхний с нижним, как в инструкции), но вдруг проблема в другом? Пожалуйста, подскажите, или поделитесь ссылками, если такая проблема уже обсуждалась. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Здравствуйте! Акв 8 0 л, фильтр Tetratec 600 Проблема: работает как зверь, но прекратилась подача воздуха. Если сверху дунуть в трубку, пузыри появляются, но ненадолго. Думаю, не пора ли картриджи менять (пока промываю и меняю верхний с нижним, как в инструкции), но вдруг проблема в другом? Пожалуйста, подскажите, или поделитесь ссылками, если такая проблема уже обсуждалась. Спасибо. Сначала неплохо было бы помыть фильтр. А вообще - фильтр отдельно, компрессор отдельно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Risko 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Спасибо большое! Вы, как всегда, оперативны! Сначала неплохо было бы помыть фильтр. Мою до блеска (аквариумной водой, все по инструкции), до последнего времени работало без сбоев А вообще - фильтр отдельно, компрессор отдельно! Все идет к тому... но раздражаюсь от неисправных приборов, всегда сначала пытаюсь починить, что есть. В прошлой жизни у меня на этом же этапе прекратилось общение с Акваэлем, думала, у Тетры не будет таких проблем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение