matvey 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Добрый день, подскажите по поводу покупки аквариума РИО125 на птичке, на что надо обратить внимание, что бы не столкнуться с какими-то проблемами в дальнейшей эксплуатации? Уж больно цена там привлекательная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Рио он и в Африке Рио..Главное чтоб целый был и комплектный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 17 Августа 2005 спасибо, за ответ думал из-за разницы в цене,что может там какую некондицию продают или что-то в этом роде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Главное, что б гарантия была...хотя ювель, если его механически не повредить - практически вечен.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 17 Августа 2005 гарантию - год дают, не мало для вечного...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Сразу не потечет...потом много лет стоять будет...главное правильная установка и потом не перемещать залитый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 18 Августа 2005 спасибо за ответы, чувствую себя на много увереннее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 18 Августа 2005 рад помочь....когда будете покупать просмотрите внимательно внутренние швы...и обратите внимание на аккуратность слоя силикона по шву.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 19 Августа 2005 еще вопросик - оборудование, которое в комплекте, тоже должно иметь маркировку "ювель"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 доброе время суток! купил наконец-то РИО125! очень рад, но появились еще вопросы, прошу ответить, плиз: 1.после наполнения водой появился небольшой крен к стене, проверял уровнем, насколько это критично? и как вырвнивать теперь? 2. светильник Ювель иногда сам выключается, выключу-включу, опять работает - что может быть? или менять надо? 3. под грунт засыпал "тетраплант инициал стикс", но в упаковке были еще таблетки, а описания нет - как их использовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Небольшой крен некритичен... У светильника где-то проблема с контактами...если в выключателе - это просто...если в пускателях ламп...есть смысл обменять по гарантии светильник... Таблетки = подкормка под разросшиеся растения...есть смысл их ихпользовать, как подкормку уже растущих и прижившихся растений.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 спасибо Дар, как всегда все просто и понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна. Опубликовано 24 Сентября 2005 Меня давно безумно интересует такой философский вопрос: где нормальные аквариумисты отстаивают воду (раз в неделю?)для рыбок? :shock: Или не отстаивают? Неужели не только у меня ванная комната бутылочками забаррикадирована? :shock: И сколько ж надо бутылочек для большо-ого аквариума, который у меня в проекте? 8) Так же ванны не хватит! :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 25 Сентября 2005 В принципе негде...Меняют из-под крана..Есть нюансы связанные с качеством воды в местах проживания и некоторые сложные в содержании виды..А воду можно отстаивать в пластиковых баках по 40-50 литров.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Да, я так точно нигде не отстаиваю, единственное, как Сергей правильно подметил, если есть засада с тем, что течет из-под крана, скажем, если откровенно прет железо, или трубы медные. Ну и если вы хотите держать мягководные растения-рыб, а из крана живая известь льется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Я отстаиваю в пластиковых бутылках по 5 литров, заставлен хол! Но у меня не такой большой аквариум, всего 60 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение