шдв 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Здравствуйте, люди страны. Подскажите про дезинфекцию мотыля. В логовской аквариалке мне сказали, что в морской воде дезинфицируют. Может ещё что нибудь. В метронидазоле замочить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 3 Марта 2010 В марганцовке полоскать можно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 3 Марта 2010 В марганцовке полоскать можно . Вы это серьезно? И скока часов? Все вредности-то внутри... А вот где-то я читал - есть устройства озонаторы, но в продаже я их не наблюдаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шдв 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Я делаю, сначала морская вода - 40мин. Затем метронидазол, вермокс и ципрофлоксацин - 30-40 мин (дозировка мощная) и промываю. Как то я завалил 9 дискусов, поэтому такие меры. Может я не прав? Но в основном фаршем кормлю, они со временем его хуже едят. А в мотыль - жёсткий, перестальтику кишечника улучшает. Поэтому приходиться им подкармливать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Вы это серьезно?И скока часов? Все вредности-то внутри... А вот где-то я читал - есть устройства озонаторы, но в продаже я их не наблюдаю... Врать не буду , сам не пользовал , читал где-то . Корма морожу так , на свой страх и риск , без обработки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
владимир 0 Опубликовано 20 Января 2012 подскажите как сделать морскую воду?и что такое метронидазол, вермокс и ципрофлоксацин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 22 Января 2012 подскажите как сделать морскую воду?и что такое метронидазол, вермокс и ципрофлоксацин? Морскую воду делать из морской соли (продается в серьезных зоомагазинах), соленость 34 промиле. Метронидазол и пр. Покупаются в человеческой аптеке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение