Elenita 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 у меня аквариум 54 литра. население.... к сожалению, оставшееся 2 сомика панды 3 данио рерио 1 анциструс 1 гуппи 2 жемчужных гурами много живых растений подскажите, пожалуйста, кого можно подселить к моим питомцам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Почти все ваши рыбы лучше смотрятися стайками, поэтому лучше подселить ещё двух-трёх панд, десяток данио рерио, десяток гуппи. Еслии не хотите например гуппи можно взамен десяток других мелких рыб - расбор, тетр мелких, неонов, эритрозонусов..выбор огромен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Да и еще слона! Сначала объем увеличьте, потом рыбу будите досаживать! Только на два жемчужных гурами требуется 30л. Можно гуппи штук 10 и пяток данюшек и все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M@X 0 Опубликовано 1 Марта 2010 А я бы маленьких акантофтальмусов поселил, до пары анцытруса и макрогнатусов, если хорошо кормить, даже в маленьком аквариуме ростут большими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 1 Марта 2010 А я бы маленьких акантофтальмусов поселил, до пары анцытруса и макрогнатусов, если хорошо кормить, даже в маленьком аквариуме ростут большими. Вы напишите, что это шутка, а то правда подселят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение