Mapuka 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 около 2 недель назад заказала в вашем магазине креветок ( 5 шмелей, 3 лимонных и 3 зеленых). на следующий день мне перезвонили и сказали, что они могут доставить товар, я согласилась. вроде все было нормально, но минут через 10 мне перезванивают и говорят, что зеленых креветок нет в наличии. ну, думаю, не проблема. дозаказала шмелей. к вечеру курьер привез креветок. беру пакет в руку и...я в шоке!!! креветки сбились в кучу, признаков жизни не подают, вода ледяная! на улице на тот момент было -13! положила я их на аквариумную лампу (курьер все это время ждал), минут через 10 они стали подавать признаки жизни. расплатилась с курьером. креветок отогрела, запустила в аквариум, все живы, плавают. ну, думаю, обошлось. не тут-то было! стала приглядываться - одну зеленую все-таки привезли, а вот желтые какие-то бледные, прозрачные. ну, думаю, через недельку станут желтыми (просто такое уже один раз было у меня с вишенками). спустя неделю наблюдаю такую картину - при кормлении выползают мои красные "лимонные" креветки. оказалось, что это вишенки... мне очень неприятно от такого отношения... думала, что хоть вы не обманываете своих покупателей, как в зоомагазинах... расстроена ужасно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slava 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Здравствуйте! Обычно мы не возим живой товар, при температуре ниже -9. Но если кто-то из покупателей очень просит, то мы можем доставить (последствия бывают не очень хорошими). Уточнили информацию у наших поставщиков по поводу лимонных креветок. Нам сообщили что это были именно "лимонные". Они немного похожи на "вишневых". Обманывать, Вас никто не собирался. В связи с чем, предложили Вам вернуть их обратно в наш магазин, но Вы не захотели. Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество. С уважением, Верещагин Вячеслав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение