M@X 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Хочу аквариум на 200 литров, но слышал что большие клеют под давлением, ПРАВДА? Какое стекло и клей лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость dmitriydogg Опубликовано 16 Февраля 2010 стекло оконное!клей момент! и поиск по форому тебе в руки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 стекло оконное!клей момент!и поиск по форому тебе в руки! Вы, что советуете!! Момент невкоем случае, он яд для аквариума. Только специальный аквариумный силикон. В стекле надо смотреть на толщину, зависит от объема банки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 стекло оконное!клей момент!и поиск по форому тебе в руки! И Бан не неделю за флуд! Следующий бан будет навечно ибо не в первый раз уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Хочу аквариум на 200 литров, но слышал что большие клеют под давлением, ПРАВДА? Какое стекло и клей лучше? Опасное это дело самоделки таких объемов,литров до пятидесяти ещё можно но дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Опасное это дело самоделки таких объемов,литров до пятидесяти ещё можно но дальше... Почему бы и нет? Если клеить из 10мм. стекла, даже ребер жесткости можно не делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Склейка аквариума в картинках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Почему бы и нет? Если клеить из 10мм. стекла, даже ребер жесткости можно не делать. Да,я раньше клеил,но была рамка из стального уголка,но это же прошлый век,да и не очень истетично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение