Катюша 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Добрый день! Помогите пож-ста! У тетры один глазик стал наливаться кровью... Вчера вечером внизу глаза скопилось немного крови, а сегодня утром уже не видно зрачок!!! Весь глазной "пузырь" заполнился кровью! Что делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Ничего не делать, ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Я позавчера была на корпоративе и рыбок никто не кормил, мне кажется что это САЕ "подбил" глазик тетре... Они себя агрессивно ведут когда голодные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Я позавчера была на корпоративе и рыбок никто не кормил, мне кажется что это САЕ "подбил" глазик тетре...Они себя агрессивно ведут когда голодные! Наговариваете на бедных САЕ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Вчера вечером заметила что у рыбки кроме "подбитого" глаза появилось малюсенькое покраснение внизу живота и у нижнего плавника... А ещё у рыбки на теле (на линии роста хвоста) есть черное пятно, и совмем маленькое черное пятнышко внутри живота... Я тут почитала в инете про разные болезни, могут ли быть паразиты причиной вышеизложенного? Если да, то как их изгонять??? P.s. рыбка аппетит и активность не потеряла, вчера вечером лопала за обе щеки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 14 Января 2010 Прошло три недели под моим чутким наблюдением, рыбка ведет себя как обычно - все также весела-бодра и с прекрасным аппетитом, ни о какие предметы не чешется и т.д.! Кровь из глаза ушла полностью, но появился нарост на глазике со стороны носа. Сфотографировать её невозможно, очень шустрая, и выловить тоже не получилось... ((( Есть какие-нибудь соображения что за болезнь? И как её выловить чтобы сфотографировать? (аквариум густо засажен растениями, большой сачок все время цепляется за растения, а маленьким моего шустрика не поймать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 19 Января 2010 Рыбка поправилась окончательно, нарост исчез бесследно! Все-таки я думаю что это SAE подбил глазик тетре... Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение