Ильич 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Хочу отнерестить неонов.... ничего не получается...помогите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ильич 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Нету здесь разводчиков неонов(((((( А зря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 6 Января 2010 А кого уже разводили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 28 Января 2010 А кого уже разводили ? А кого проще отнерестить: неонов, тетры красноносые, миноры, САЕ ????? (думаю неоны и САЕ отпадают, да?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 А кого проще отнерестить: неонов, тетры красноносые, миноры, САЕ ????? (думаю неоны и САЕ отпадают, да?) Родостомусы отпадут ещё раньше неонов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luck 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Родостомусы отпадут ещё раньше неонов... остаютси тока миноры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну , типа того... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну , типа того... Ну почему же? Тетра Хассемания прекрасно плодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Это кто ? Я не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/8Это кто ? Я не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Так про медных вроде не было разговора . Сам я их не метал , коммерческого интереса нет , но слышал , что легко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Так про медных вроде не было разговора .Сам я их не метал , коммерческого интереса нет , но слышал , что легко... Дык спрашивал же Luck кого проще отнерестить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M@X 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Аквариум 50 литров, 1 самка, 3 и больше самцов. Дно песчаное, яванский мох, Т 26, желательно ричия. Также используют ольховые шишечки (отвар), но я не помню концентрацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Жёсткость какая и Рн ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение