леныч 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 куплю или возьму в дар подростков бирюзовых акар ~5-7см две пары самец+самка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svd819 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 куплю или возьму в дар подростков бирюзовых акар ~5-7см две пары самец+самка Живут в аквасе 5 акар 3 самца две самки. Одного самца забивают Коллеги. могу отдать с радостью ибо в данный момент сижу и думаю куда его отсадить ибо выглядит потрепаным Вот общая картина вы можете судить о размере думаю отдать или его одного или троих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
леныч 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 а троих это кого? где вы находитесь территориально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svd819 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 а троих это кого? где вы находитесь территориально? отдать хотелось одного того которого забивают. Возможно еще пару в придачу. но пока дите не разрешает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
леныч 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 тему можно закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение