nadina 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 В 120 литров можно ли посадить следующую комбинацию: 1. Аулонокары и Лабидохромисы (оз. Малави) 1+3 ( и еще анцик 2 шт) 2. Псевдотрофеусы Зебры и МЕЛАНОХРОМИС ЙОХАНИ (оз. Малави)1+3 ( и еще анцик 2 шт) Если можно, то, как определить пол? И еще вопрос, оформление камни и кораллы подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Мне больше нравится второй вариант, думаю в 120 литров можно как минимум рыб 8 посадить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nadina 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Спасибо, а то я сомневалась насчет объема . Значит будет 1+4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 В 120 литров можно ли посадить следующую комбинацию:1. Аулонокары и Лабидохромисы (оз. Малави) 1+3 ( и еще анцик 2 шт) 2. Псевдотрофеусы Зебры и МЕЛАНОХРОМИС ЙОХАНИ (оз. Малави)1+3 ( и еще анцик 2 шт) Если можно, то, как определить пол? И еще вопрос, оформление камни и кораллы подойдут? Первый вариант, и больше 6 не сажать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Первый вариант, и больше 6 не сажать. Тоже склоняюсь к первому варианту, как к наиболее живучему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 А мне кажется вполне живучие рыбки, если все параметры воды в норме, номальный уход и прочее. У меня жили и проблем не было. Единственное, что зебры немного арессивные, но тут можно купить других псевдотрофеусов - лимонный или ламбардо, так кажется называется. А мне очень нравятся Демасони и Маингамо, присмотритесь, Вам понравится, но они тоже достаточно задиристые и нужны урытия, но рыбки достаточно подвижны, интересные по поведению. Я бы купил пару Демосони, пару Моингамо и пару псевдов лимонных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nadina 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 А мен кажется вполне живучие рыбки, если все параметры воды в норме, номальный уход и прочее. У меня жили и проблем не было. Единственное, что зебры немного арессивные, но тут можно купить других псевдотрофеусов - лимонный или ламбардо, так кажется называется. А мне очень нравятся Демасони и Маингамо, присмотритесь, Вам понравится, но они тоже достаточно задиристые и нужны урытия, но рыбки достаточно подвижны, интересные по поведению. Я бы купил пару Демосони, пару Моингамо и пару псевдов лимонных. Спасибо за ответы, я еще по цветам рыбок выбираю хочется яркий аквас. Второй вопрос коряга для анциков обязательно или можно обойтись только камнями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 синие и желтые рыбки, достаточно ярко получается. на мой взгляд сомам нужно дерево, они его поедают, мой всегда сидит на коряге и грызет ее, да и с эстетики коряжка смотрится красиво с камнями и анубиасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rombik 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Прям моя тема . Запустил аквас в июне, в августе посадил трех леопёрдовых анциструсов, в сентябре - цихлид. Мне в АЛ сказали что на 180 л. цихлид надо штук 15-20, чем теснее - тем лучше, чтоб не поубивали друг друга за место под лампой... Вот я и взял по 5 мелких желтых, синих, рыжих и белых (как кролики - с красными глазами ). Пока все живы-здоровы, радуют аппетитом и подвижностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nadina 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Прям моя тема . Запустил аквас в июне, в августе посадил трех леопёрдовых анциструсов, в сентябре - цихлид. Мне в АЛ сказали что на 180 л. цихлид надо штук 15-20, чем теснее - тем лучше, чтоб не поубивали друг друга за место под лампой... Вот я и взял по 5 мелких желтых, синих, рыжих и белых (как кролики - с красными глазами ). Пока все живы-здоровы, радуют аппетитом и подвижностью. Красиво . Скажите пожалуйста какое у Вас соотношение самцов и самок, 4+1 или 2+3? И второй вопрос в аквариуме живое растение рыбы его не вырывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rombik 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Красиво . Скажите пожалуйста какое у Вас соотношение самцов и самок, 4+1 или 2+3? И второй вопрос в аквариуме живое растение рыбы его не вырывают? Самцов и самок? :unknw: Не ведаю, каких наловили. Подрастут - посмотрим тогда кто из них кто. Растение живое, аккуратно примотано ниткой к камушку, уже приросло - потому и не вырывают. Вообще пока не роют, мелкие еще. Коряга, кстати, тоже веревочкой к камушку привязана, до сих пор всплывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение