Freesia 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Заболела рыбка. Сначала была просто шишка, как будто от удара, а сейчас такая вот рана.... Не понимаю, другие рыбы здоровы и отлично себя чувствуют. Может механическая травма... Подскажите, пожалуйста, кто знает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Freesia 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Комп слегка глючит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Freesia 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Новая болезнь, ранее не изученная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Freesia 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Хоть какие-нибудь предположения есть? Что мне делать-то???!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Хоть какие-нибудь предположения есть? Что мне делать-то???!!! Обеспечить хорошие условия и через месяц все пройдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Freesia 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Спасибо, Максим! Я уже выбросить собиралась, пока другие рыбы не заразились... А так будем наблюдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение