Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

Рекомендуемые сообщения

У меня аквариум 110л пресный раньше там плавали два астрика по дизайну пару искуственных растений и пару камней стоит био фильтр и помпа с губкой компрессор нагреватель грунт мелкий кварц решил завести живые растения и скалярий уж очень они мне нравятся купил два эхинодоруса анубиус корягу и на камни посадил ричию поставил 3 лампы по 20W 2аква-гло и 1флора-гло фильтр тетра 700 набит весь кирамикой все было хорошо через 3 дня резко помутнела вода! :cray: :cray: кормлю матылем средним и тетра дискусом корм не осидает на грунт свет горит 11часов в сутки фильтра работают очень хорошо температура 24-26 вода мягкая делал подмены воды не помогает добовлял кондеры акуклир аммо лок недавно умерли резко 2 герика(сомы) и и погибла вся ричия! заметил какуюто пенку на поверхности воды! короче подскажите может у кого похожее было??!! B)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных