natali.le.84 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Помогите пожалуйста!!!!!! у моей золотой рібки вздулся живот и она плавает к верху пузом.Что мне делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatana 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Помогите пожалуйста!!!!!! у моей золотой рібки вздулся живот и она плавает к верху пузом.Что мне делать? У меня тоже самое было. Рыбка "откинулась" через 2 часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatana 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Простите не так выразилась. "Откинуласть" это не перевернулась по нормальному, а умерла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali.le.84 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 У меня тоже самое было. Рыбка "откинулась" через 2 часа. Вот и у меня откинулась, так жалко ей еже больше года было ,такая большая.Скажи а у тебя у золтой были кровяные потеки возле плавников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatana 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Нет, не было. Ладно, будем растить новых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elerand 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Вот и у меня откинулась, так жалко ей еже больше года было ,такая большая.Скажи а у тебя у золтой были кровяные потеки возле плавников? У меня телескопчик также вел себя ,целый день плавал к верх пузом-думал что конец :sorry: ,но все обошлось оклимался сейчас чувствует себя просто отлично :yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение