iripako 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Продам аквариум 350 л 1300х45х60, в эксплуатации - 3 года. В хорошем состоянии. Внешние фильтры EHEIM - Professionel II 2028 - в эксплуатации около года. Professionel 2076 IIIe - в эксплуатации полгода. Все вместе - 20000 тыс. руб. Можно по-отдельности, но все вместе - дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agal 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Продам аквариум 350 л 1300х45х60, в эксплуатации - 3 года. В хорошем состоянии. Внешние фильтры EHEIM - Professionel II 2028 - в эксплуатации около года. Professionel 2076 IIIe - в эксплуатации полгода. Все вместе - 20000 тыс. руб. Можно по-отдельности, но все вместе - дешевле. интересует цена на фильтры по отдельности, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iripako 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Prof. II - 5 тыс., Prof. III - 8 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agal 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 интересует цена на фильтры по отдельности, готов купить 2028,зарезервируйте за мной ,дайте в личку телефон для связи, а наполнители есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iripako 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 готов купить 2028,зарезервируйте за мной ,дайте в личку телефон для связи, а наполнители есть? Резервирую! Наполнители в работе, т.к. рыб еще не пристроила. Кстати, никому не нужны биллиантовые тетры задаром? Штук 20? Может больше...Плодятся как мыши! Как тут телефон в личку дать? На какую кнопку жать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карапузик 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Резервирую! Наполнители в работе, т.к. рыб еще не пристроила. Кстати, никому не нужны биллиантовые тетры задаром? Штук 20? Может больше...Плодятся как мыши! Как тут телефон в личку дать? На какую кнопку жать? пожалуйста, позвоните или киньте смс насчет тетр... 89037450073 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таяна 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Тоже интересует EHEIM - Professionel II 2028 Если что, пишите в личку телефон. (Щелкаете на ник -имя слева, потом "отправить сообщение". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slaventy 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Резервирую! Наполнители в работе, т.к. рыб еще не пристроила. Кстати, никому не нужны биллиантовые тетры задаром? Штук 20? Может больше...Плодятся как мыши! Как тут телефон в личку дать? На какую кнопку жать? возьму тетр 89067894976 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iripako 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Господа! Выставляется на продажу последний лот! Аквариум 350 л.! Начальная цена - 10 тыс. руб.! Всего 29 руб. за литр! Плюс к литрам - два люм. светильника в крышке по 60 Ватт. И НИГДЕ не поцарапаны стекла! Извиняюсь, первоначальные размеры указаны неправильно. Вот, как надо - 1300х450х600 (ДхШхВ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таможня 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Кстати, никому не нужны биллиантовые тетры задаром? Штук 20? А как насчёт рыбы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Господа! Выставляется на продажу последний лот! Аквариум 350 л.! Начальная цена - 10 тыс. руб.! Всего 29 руб. за литр! Плюс к литрам - два люм. светильника в крышке по 60 Ватт. И НИГДЕ не поцарапаны стекла! Извиняюсь, первоначальные размеры указаны неправильно. Вот, как надо - 1300х450х600 (ДхШхВ) Добрый день! вы аквариум ещё продаете? я купила бы у вас . Очень нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iripako 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Добрый день! вы аквариум ещё продаете? я купила бы у вас . Очень нужен. Продаю! для Вас есть сообщение в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iripako 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Господа! Рыба и фильтр 2028 проданы. Обращаюсь к тем, кто нтересовался аквариумом: ОЩКП, Вам на e-mail послано сообщение, как Вы и просили; остальные - не молчите, говорите или "да" или "нет", я не знаю, что отвечать другим людям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iripako 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Все предложеные лоты проданы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение