Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Судя по количеству просмотров и тишине никто их не держит-пришлось начать самому :)

Эта рыба была моей давней мечтой..но сейчас заводить не предпологал....вобщем шел я по птичьему рынку в воскресенье и увидел подростка сантиметров 12 одиноко сидящего в ширме с сомами и черепахами...

Довез благополучно,с учетом того,что пакет,в который его мне посадили начал подтекать..

Дома посадил в 240 литровый аквариум с площадью дна 110 на 60см.

Укрытия большие коряги,поросшие яванским мхом вдоль задней стенки...население толпа моллинезий...+немного анубиасов нана и валлиснерий.

Тетрадон полежал на дне,потом спрятался за корягами,откуда выходит по утам,пока не включен свет,чтобы поесть(куски креветки).Моллинезии начали у него растаскивать пищу,за что почти все отправились в ближайший зоомагазин :)

На сегодняшнее утро тетрадон активно плавает,но только пока выключен свет и голодный...

Поделиться этим сообщением

Судя по количеству просмотров и тишине никто их не держит-пришлось начать самому :)

Эта рыба была моей давней мечтой..но сейчас заводить не предпологал....вобщем шел я по птичьему рынку в воскресенье и увидел подростка сантиметров 12 одиноко сидящего в ширме с сомами и черепахами...

Довез благополучно,с учетом того,что пакет,в который его мне посадили начал подтекать..

Дома посадил в 240 литровый аквариум с площадью дна 110 на 60см.

Укрытия большие коряги,поросшие яванским мхом вдоль задней стенки...население толпа моллинезий...+немного анубиасов нана и валлиснерий.

Тетрадон полежал на дне,потом спрятался за корягами,откуда выходит по утам,пока не включен свет,чтобы поесть(куски креветки).Моллинезии начали у него растаскивать пищу,за что почти все отправились в ближайший зоомагазин :)

На сегодняшнее утро тетрадон активно плавает,но только пока выключен свет и голодный...

когда у моего друга тетрадоны (3штуки) съели всех рыб и растения - они по ночам стали грызть камни так, что скрежет было слышно в соседней комнате=)

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных