Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
Ещё в середине прошлого века аквариумисты придумали как использовать телефон для дистанционного кормления рыбок!

aall

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О aall

  • Звание
    Новичок
  1. Потому что он стайный, и не стрессует только в стае от 4х штук.
  2. Вода в аквариуме такого объемв подменивается на 25-30% раз в неделю, т.к.он переполнен, при смене воды на 90% вы убиваете биологию аквариума и стимулируете нерест.
  3. когда у моего друга тетрадоны (3штуки) съели всех рыб и растения - они по ночам стали грызть камни так, что скрежет было слышно в соседней комнате=)
  4. Добрый день. Хотим привезти партию рыбс - ГАРА РУФА, которые используются в СПА-салонах для пиллинга и педикюра. Есть ли у кого практика их содержания?
  5. Нужно организовать циркуляцию в грунте без сифонки...иначе вы убьете почвопокровные растения и вымоете весь депонит. Обычно это делается на старте - ставится грунтовый обогреватель.
  6. Для эхинодоруса нужен слой грунта 6-10см, в зависимости от вида....и подкормка под корни. Если общий слой грунта мал - насыпьте ему горочку, пусть разрастается, и покормить под корни, подкормки Деннерле дают быстрый результат...но и Крипто тетровское сойдет..если лучшего нет.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных