AlexeyS 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Имеется 7 взрослых чернополосых цихлид: 2 пары, еще самец, и еще 2 неизвестного полу, наверное тоже самцы. Желателен самовывоз. Денег не хочу. Рыбы были выращены с нуля в качестве эксперимента, но они настолько плодовиты, что дальше экспериментировать уже не интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyS 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 где находитесь? 100м от метро Строгино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 100м от метро Строгино могу забрать в выходные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyS 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 могу забрать в выходные Забирайте. Буду дома почти все время. Телефон хотел бы в личную почту отправить. Пишите на solomakhov@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Забирайте. Буду дома почти все время. Телефон хотел бы в личную почту отправить.Пишите на solomakhov@gmail.com Спасибо! Рыбки просто супер) Тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение