bach86 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Всем доброго дня.Вопрос ко всем у кого аквариум в стиле псевдоморе.Как лучше чистить такие банки(имеется ввиду сифонить грунт) чтобы не разбирать декор.Ведь порой сложновато повторить одинаковую картину в последующий раз, но при этом и грязи много остается под ними.Можно ли что то в данном случае сделать?Или постоянно перебирать все камни. Просьба всем жилающим высказываться по данной теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Всем доброго дня.Вопрос ко всем у кого аквариум в стиле псевдоморе.Как лучше чистить такие банки(имеется ввиду сифонить грунт) чтобы не разбирать декор.Ведь порой сложновато повторить одинаковую картину в последующий раз, но при этом и грязи много остается под ними.Можно ли что то в данном случае сделать?Или постоянно перебирать все камни.Просьба всем жилающим высказываться по данной теме. Когда у меня было псевдоморе я каждую неделю сифонил не перебирая камни. Раз в два-три месяца я перебирал, промывал камни в слитой воде, чистил их, так как они темнеют и переворачивал зеленью и темными сторонами в низ, так как без света зелень и темнота немного исчезает. Уж насколько Вам сложно все переставить смотрите сами, а с другой стороны фантазии на новые декорации должно хватить и всегда приятно видеть что-то новое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bach86 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Дело в том что камни у меня не светлые.Я покупал гротную керамику.Единственное я только скелеты еораллов чищу. Прсто в данном случае не убирать не добовлять нехочется.можно сказать гармония.Но все равно спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Донный фильтр рулит... Ну и гемора с установкой побольше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Донный фильтр рулит...Ну и гемора с установкой побольше... То есть так называемое фальшдно, а так же проблемы которые со временем возникнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение