nata20072008 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Все привет! Не едет мои неончики, то что им даю(мотиль и хлопья всекие!) Все выплёвывают, не подплывают на верх к кормушке совсем, то что падает тоже не особо ловят, худые как тараньки! это нормально или нет? Они все время сидят в одном уголеке и все все остальные вроде роются, плавают, а эти место облюбовали и сидят(Плавают конечно!) Чем же их накормить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Чем же их накормить??? Замороженная мойна, циклоп. Мелкие сухие корма (Tetramin например). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nata20072008 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Замороженная мойна, циклоп. Мелкие сухие корма (Tetramin например). Спасибо! Может вы мне еще с сомиками поможете, они не хотят гранулированый корм есть, пробовала зеленый горошек, где то вычитала, тоже не подходят к нему! Огурец пока не где взять, только в супермаркете, но он же не подходит!? И еще 1 вопрос, если можно конечно(он не в эту тему)просто читала этот форум, вы дельные советы даете!!! Я вычитала где то , что когда новый запустил аквариум, нельзя подменивать воду где то месяц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Огурец пока не где взять, только в супермаркете, но он же не подходит!? Это почему же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение