Goluvalko 0 Опубликовано 19 Марта 2009 У меня в 180 литровом аквариуме живут попугаи. пара красных и пара желтых а еще пара - большой самец, а самка тоже цихлида родственица. Вот это большой самец с самкой нерестят и охраняют икру, а когда другие рыбы просто гуляют, а не пытают украсть икру, а самка все время гоняет их. Самка хочет, чтобы они были только безподвижно укрылись за растениями и ни носа выснуть из растения! И заметила, что пара красных тоже нерестят, самец собирался копать грунт, а вот самка родственица не дала и не дает! Что делать? наверное надо побольше растений посадить!? Икра стала белой на третий день. Можно их удалить из аквариума? Ведь не будут мальки и все. помогите прошу! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Что делать? наверное надо побольше растений посадить!? Наверное нужно объем аквариума увеличить раза в 2. Икра стала белой на третий день. Можно их удалить из аквариума? Ведь не будут мальки и все. помогите прошу! Спасибо! Мальков не будет. Попугаи на 90% стерильны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goluvalko 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Наверное нужно объем аквариума увеличить раза в 2. Мальков не будет. Попугаи на 90% стерильны. Спасибо! Но большого самеца с самкой взяла у хозяйна из 100литровой аквариума!!!! Они росли прекрасно там! Наверное привыкли вдвоем гулять, а тут же ребятики ( пара красных и пара желтых) помешали им наверное! .... Я попробовала делить площадку пополам растениями пока толку никакого, но пару дней посмотрим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквалюбительница 0 Опубликовано 20 Марта 2009 тоже приобрела попугая самку, гоняет в аквариуме всех, перерыла весь аквариум. У меня вопрос как часто у попугаем нерест??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 21 Марта 2009 тоже приобрела попугая самку, гоняет в аквариуме всех, перерыла весь аквариум. У меня вопрос как часто у попугаем нерест??? Непредсказуемо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goluvalko 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Ведь жалко пара желтых и красных. Они все время висят на поверхности воды, а самка ровесница самовольно гуляют по грунту с самцом. Самцу безразлично. фото поставлю позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение