Goluvalko 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Мастоцембелус приобрела совсем недавно в 180 литровом аквариуме с попугаями. Кормила мороженные смеси морепродуктов, а Мастоцембелус ни одного куска не поел! Он голодал и съел 2 маленьких золотых сомов!!! Скажите пожалуйста как вы его кормите, если такого есть! Мастоцембелус взрослый уже почти 20 см! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Если нет живого корма , мои прекрасно едят заморозку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali 2009 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Если нет живого корма , мои прекрасно едят заморозку . А можно ли еще небольшому мастацембелусу (ок. 25 см) давать маленькие целиковые креветки? Уж очень у них ножки-усики колючие Не повредит ли желудку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 21 Марта 2009 небольшому мастацембелусу (ок. 25 см) Нифига небольшой , да они не намного больше вырастают... Насчёт креветок не знаю , не пробовал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali 2009 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Нифига небольшой , да они не намного больше вырастают...Насчёт креветок не знаю , не пробовал . У меня арматус, вроде в аквариуме они минимум 50, а в природе до 90 см... Так что выходит еще должен подрасти Какие же они очаровашки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dnova 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Нифига небольшой , да они не намного больше вырастают...Насчёт креветок не знаю , не пробовал . это краснополосый! А арматус еще больше (самый крупный из хоботнорылов)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 24 Марта 2009 У меня обычные , какие-то мелкие , около 30-ти см. Уже года три как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dnova 0 Опубликовано 24 Марта 2009 У меня обычные , какие-то мелкие , около 30-ти см. Уже года три как... все зависит от литража вашей банки и кормления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali 2009 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Насчет кормления и размеров аквариума-это верно... Но креветки они все любят . А еще кальмара. Мидии еще не пробовала давать. Единственная рыба, с которой можно хоть немного пообщаться. После того, как недавно добычу изо рта вырвала, обиделся и два дня демонстративно отворачивался и уплывал. До сих пор косится с недоверием... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 25 Марта 2009 все зависит от литража вашей банки и кормления! С литражём всё нормально , да и с кормёжкой тоже порядок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dnova 0 Опубликовано 25 Марта 2009 С литражём всё нормально , да и с кормёжкой тоже порядок... Тогда ждите приличного увеличения! У меня был лет 10 назад краснополосый. Сантиметров 60-70 был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Завтра , если время будет , сфотаю . Мои не вырастут больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dnova 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Завтра , если время будет , сфотаю . Мои не вырастут больше... ждем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dnova 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Красивые арматусики!!! Средненький размер. Думаю, что должны еще вырости. Спасибо за фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение