Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.
OlgaF

Продаю аквариум

Рекомендуемые сообщения

В связи с переходом на море ,продаеться пресный аквариум размер 1200х400х500 использовался 2 года .

Содержимое грунт ,камешки, растения , дискусы, сомик и боции , грелка прилагаються. Цена 10000

Поделиться этим сообщением

В связи с переходом на море ,продаеться пресный аквариум размер 1200х400х500 использовался 2 года .

Содержимое грунт ,камешки, растения , дискусы, сомик и боции , грелка прилагаються. Цена 10000

А меня как раз интересуют боции-клоуны!Моб.89037450073

А меня как раз интересуют боции-клоуны!Моб.89037450073

В наличие именно клоуны 3 шт.

Хотелось бы отдать все вместе со всеми рыбкам, если они не нужны будут то я Вам сообщю в личку.

Нашлась фотка аквариума.

post-28815-1237151551_thumb.jpg

Куда и когда позвонить?

Куда и когда позвонить?

тел у вас в личке

На сегодня немного изменилось содержание продаваемого в наличие

Аквариум (см фото) стекло ,металллокаркас ,свет 2х39 Ватт 849 мм ,Серовская грелка ,компрессор (без рыб,растений)только грунт галька) 10000

Фильтр внешний фильтр EHEIM Professionel 3 до 400 л. использовался 2,5 мес. 15000 руб

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных