дудлик 0 Опубликовано 7 Марта 2009 срочно продам полиптеруса сенегальского - относительно крупный и мясистый, около 15см(если надо точнее измерю) самовывоз м.Коломенская(+немного на автобусе, но чесслово близко), я щас не в состоянии выезжать. прошу всего 300р. вот он такой рыба здоровая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таксена 0 Опубликовано 8 Марта 2009 срочно продам полиптеруса сенегальского - относительно крупный и мясистый, около 15см(если надо точнее измерю)самовывоз м.Коломенская(+немного на автобусе, но чесслово близко), я щас не в состоянии выезжать. прошу всего 300р. вот он такой рыба здоровая интересует. Какие условия у вас в аквариуме, чем привыкли ее кормить? Скажите, случайно на вот этом форуме - http://www.flowersweb.info/forum/ - Вы не зарегистрированы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дудлик 0 Опубликовано 9 Марта 2009 отличненько! условия - понятия не имею, t - 25-27 - вот единственное что могу сказать если не ошибаюсь этим рыбам параметры воды вообще по барабану...? кормлю серавскими гранулами для цихлид - granured - вроде(на первое врем без проблем отсыплю), мотыль обожает. да, там зареген, я везде дудлик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таксена 0 Опубликовано 9 Марта 2009 отличненько!условия - понятия не имею, t - 25-27 - вот единственное что могу сказать если не ошибаюсь этим рыбам параметры воды вообще по барабану...? кормлю серавскими гранулами для цихлид - granured - вроде(на первое врем без проблем отсыплю), мотыль обожает. да, там зареген, я везде дудлик Я на цветочном форуме под настоящим именем - Настя Карелина. Змейку возьму с удовольствием. Сможете подержать ее до воскресенья? мне нажо время заделать дыры в новой аквариумной крышке, да и свыходными туго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дудлик 0 Опубликовано 15 Марта 2009 инета не было предложение конечно же в силе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение