Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Волнистые попугаи - некрупные птички размером до 20 см, есть более крупная линия – так называемые чехи. Окрасы волнистиков могут быть совершенно разнообразны, кроме, пожалуй, чёрного и красного окраса. Белые, желтые, синие, зеленые (природный цвет волнистиков), фиолетовые тона в чистом виде и в различных сочетаниях представляют собой окрас этого попугая. В неволе они живут достаточно долго, до 20 лет.
Blik

Какие сомики активны днем??

Рекомендуемые сообщения

Есть аквариум на 180 литров. Хочу в него купить двух маленьких сомиков. В аквариуме три большие натуральные коряги.

Но! Сомиков хочу таких, которые активны днем.

Плекостомус у меня был уже много раз. Покупал маленького, он вырастал до огромных размеров. Его приходилось отдавать в зоомагазин.

Анцитрус тоже был. Сомик маленький(я как раз хочу совсем маленького), но днем он совсем не выползал из укрытия.

Вот не знаю барианцитрус активен днем?

Посоветуйтепожалуйста сомика - прилипалу, который не вырастает как плекостомус и который активен днем.

Поделиться этим сообщением

Посоветуйтепожалуйста сомика - прилипалу, который не вырастает как плекостомус и который активен днем.

Насчёт "припал" навряд-ли. У насчёт активных сомиков - Коридорасы само то.

Например мои, простые анциструсы, активны на протяжении всего дня те что по мельче но и самка размером примерно 13см тоже не часто прячется.

Есть аквариум на 180 литров. Хочу в него купить двух маленьких сомиков. В аквариуме три большие натуральные коряги.

Но! Сомиков хочу таких, которые активны днем.

Плекостомус у меня был уже много раз. Покупал маленького, он вырастал до огромных размеров. Его приходилось отдавать в зоомагазин.

Анцитрус тоже был. Сомик маленький(я как раз хочу совсем маленького), но днем он совсем не выползал из укрытия.

Вот не знаю барианцитрус активен днем?

Точно.Коридорасов заведите.постоянно в движении,на виду,никого не боятся,сами никого не трогают,грунт пылесосят и выглядят забавно.По окраске коридорас sterbai,panda симпатичные.На 180литров штук 8 желательно.

Куплю двух мальков анцитрусов.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных