Peyrol' 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Предложили мне оформить несколько сухих акувариумов - ширм, которые поставят перед банками с просмысловой рыбой в супермаркекте, и вот, я в раздумье о стиле (условно-витринный, природно-естественный или столово-гастрономический), а так же, какие материалы в сем случае следует использовать (воздух ведь, не вода- поблажек не даст!); и можно ли располагать декорации по центру, или, чтобы не заслонять товар, только по краям. На что же это должно быть похоже? В гололве у меня всплывают только японские декоративные росписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Предложили мне оформить несколько сухих акувариумов - ширм, которые поставят перед банками с просмысловой рыбой в супермаркекте, и вот, я в раздумье о стиле (условно-витринный, природно-естественный или столово-гастрономический), а так же, какие материалы в сем случае следует использовать (воздух ведь, не вода- поблажек не даст!); и можно ли располагать декорации по центру, или, чтобы не заслонять товар, только по краям. На что же это должно быть похоже? В гололве у меня всплывают только японские декоративные росписи. Фото в студию.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение