Dimas R 0 Опубликовано 28 Января 2009 Да нет , не артезианская , 9 метров всего , как у всех... Про реагенты знаю , но некоторые из них можно нейтрализовать . Я имел ввиду нитраты-нитриты , которые весной шпарят . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 28 Января 2009 Про реагенты знаю , но некоторые из них можно нейтрализовать . Так здесь про подмены из под крана говорим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 28 Января 2009 Так здесь про подмены из под крана говорим. Мы говорим на разных языках ! В таком случае , весь ресурс темы был исчерпан на первой странице . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nata20072008 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Вода сейчас ужасная, не говоря о хлорке, которая выветрится!! А трубы у нас какие, сколько лет не менялись, там что хочешь живет! Я себе простой фильтр,(бытовой кухонный ) купила, очень хорошо! Вся хлорка и все остальное остаётся там! Конечно когда аквариум большой, то сложно воды на фильтровать, но возможно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Нет, судя по анализам. Наконец-то до сути дошли. Прежде чем подменивать такой объем хоть из скважины, хоть из кастрюли на газу, сделайте анализ воды, который подливать собираетесь. Просто сравните pH в аквасе и в кране, нитраты в кране или из скважины. А хлорка - аква сэйф по инструкции. Хотя я перешел на Акву фармасьютикл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение