Reituzz 0 Опубликовано 18 Января 2009 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько можно держать ампулярий желтых в 54-ех литрах? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 18 Января 2009 Сколько выкормить сможешь , можно коричневыми разбодяжить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 18 Января 2009 Сколько выкормить сможешь , можно коричневыми разбодяжить... Спасибо, я, кстати, читал, что их можно специально не кормить. Или это гон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 18 Января 2009 Нет , не гон , если они тебе надоели... У меня , в аквасе с молодью меченосцев , частенько дохнут .(с голодухи похоже) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 18 Января 2009 Нет , не гон , если они тебе надоели...У меня , в аквасе с молодью меченосцев , частенько дохнут .(с голодухи похоже) . А чем их кормить - кормом специальным или ещё чем-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 18 Января 2009 А чем их кормить - кормом специальным или ещё чем-нибудь? Тем , что остаётся от рыб (остатки не съеденного корма) Я ж говорю , что с молодью меченосцев ампулярии не живут ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 18 Января 2009 Тем , что остаётся от рыб (остатки не съеденного корма)Я ж говорю , что с молодью меченосцев ампулярии не живут ! Да это я понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
haxid 0 Опубликовано 22 Января 2009 Едят налет со стенок аквариума, очень любят таблетки для сомов sera viformo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 23 Января 2009 Едят налет со стенок аквариума, очень любят таблетки для сомов sera viformo Да, налет чистят. Стенки блестят прямо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxiz 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 ещё ампулярии кушают морковку хорошо, особенно когда она день полежит в аквариуме(не варёную). ну и пишут, что тыкву, но я ещё не пробывала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Представляю , что с водой , когда в ней пролежит день морковка... для инфузории Рай ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_r 0 Опубликовано 19 Марта 2009 А чем их кормить - кормом специальным или ещё чем-нибудь? Едят они практически всё. И сухие и живые корма. От недостатка пищи, начинают питаться растениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Лопух обожают, шпинат и прочую растючку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lili 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Нет , не гон , если они тебе надоели...У меня , в аквасе с молодью меченосцев , частенько дохнут .(с голодухи похоже) . могут на тот свет отправиться если подсолить воду. для живородящих полезно а вот ампуляриям кирдык. я этот этап прошла.hhttp://www.aqualogo.ru/phpbb/style_images/1/folder_post_icons/icon7.gif ttp://www.aqualogo.ru/phpbb/style_images/1/folder_post_icons/icon7.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Воду , для живородок , ни когда не солю . У покупателя потом проблеммы будут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ная 0 Опубликовано 9 Июня 2009 У меня у живородок вода подсоленая, а ампулярии живут не жалуються. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksja 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Всем привет. 31 января купила ампулярию, размер был примерно 2 см, а сейчас она у меня примерно 4-5 см. Кормлю листьями салата и доедает она после тритона (замороженный мотыль) и после скалярий (хлопья). Это нормально, что она так выросла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение