Аня19891803 0 Опубликовано 18 Января 2009 Живет она у меня с золотыми, так плодится каждую ночь!!! Икринки ее каждое утро на стекле! Вот убираю за ней, а если где не увижу, то от туда потом улиточки маленькие выползают. Маленьких уже 10 штук. А выкинуть жаль. Как сделать чтоб она не размножалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 18 Января 2009 Это ампулярия . Сколько их у тебя (взрослых) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня19891803 0 Опубликовано 18 Января 2009 Это ампулярия . Сколько их у тебя (взрослых) ? В том то и дело, что одна! Даже не знаю как так можно одной, детей столько сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 18 Января 2009 В том то и дело, что одна! Даже не знаю как так можно одной, детей столько сделать... Икра на стекле внутри аквариума? Это не ампулярии икра. Ампулирия откладывает икру большими гроздями розоватого цвета вне воды - на покровном стекле, стяжках, крышке аквариума. У Вас икру катушки скорее всего кладут, они более мелкие, поищите в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня19891803 0 Опубликовано 18 Января 2009 Икра на стекле внутри аквариума? Это не ампулярии икра.Ампулирия откладывает икру большими гроздями розоватого цвета вне воды - на покровном стекле, стяжках, крышке аквариума. У Вас икру катушки скорее всего кладут, они более мелкие, поищите в аквариуме. Моя откладывае прям в воде, на стенках. Икринки прозрачные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zomb 0 Опубликовано 18 Января 2009 прозрачные икринки точно не от ампулярии. Тем более в воде. У ампулярии в воде икре развиваться не может и гибнет. У вас маленькие катушки икромечут активно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Моя откладывае прям в воде, на стенках. Икринки прозрачные. У ампулярии икра в похожа кокон и извести. Когда ее в руки берешь очень это ощущается. И кладут они ее только на воздухе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение