Череда 0 Опубликовано 15 Января 2009 подскажите магазин в москве где можно найти живые растения для аквариума???(ответ на этот вопрос лучше писать на мыло chirik20@ya.ru, реклама-то запрешена не хочу пластик! не натурально... аквариум у меня малююсенький, 70 литров...и там уже утоп титаник(огромадный кораблик)... и какие растения лучше туда засадить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 15 Января 2009 подскажите магазин в москве где можно найти живые растения для аквариума???(ответ на этот вопрос лучше писать на мыло chirik20@ya.ru, реклама-то запрешена не хочу пластик! не натурально...аквариум у меня малююсенький, 70 литров...и там уже утоп титаник(огромадный кораблик)... и какие растения лучше туда засадить? Наиболее богат выбор растений в Супермаркете Аква Лого (Ленинский проспект 87а) Что касается выбора растений, то всё зависит от: - Ваших предпочтений - освещения - подкормки - рыб, населяющих аквариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Череда 0 Опубликовано 15 Января 2009 ой спасибо!!! побежала смотреть!!! а в аквариуме никого нет пока.. я его только в начале января запустила... но очень хочется гуппи и петушков ))) они уживутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 15 Января 2009 ой спасибо!!! побежала смотреть!!! а в аквариуме никого нет пока.. я его только в начале января запустила... но очень хочется гуппи и петушков ))) они уживутся? Гуппи и петушки вместе вряд ли уживутся. Есть много ярких рыб которых можно содержать вместе. Какие у Вас условия? Объём аквариума, какое оборудование, как долго функционирует аквариум, есть ли рыбы в нем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Череда 0 Опубликовано 15 Января 2009 Гуппи и петушки вместе вряд ли уживутся.Есть много ярких рыб которых можно содержать вместе. Какие у Вас условия? Объём аквариума, какое оборудование, как долго функционирует аквариум, есть ли рыбы в нем? жалко... объем аквариума 70 литров, фильтр,нагреватель,аэратор, освещение-2 энергосберегающие лампы по 15ватт(это нормально? закралась мысль, что это много). аквариум функционирует с 1 января 2009, рыб в нем никогда не было... грунт прокипячен, вода из под крана + AquaSafe от Тетры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
silverworld 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Я нович. в этом вопросе. На рынке сказали что живые растения не будут расти без света и я взяла искуственные, но смотрится не очень и жесткие они очень уже 2 пицилии запутались не смогли выплыть и сдохли. Хочу живые растения, что посоветуете? Вообще опыт содержания рыбок у меня пока не очень хороший - Объем аквариума-25 литров. Гуппи брала красивых вуалевых- все сдохли, взяла гурами,а они выросли им тесно стало пришлось отдать и вообще на рынке никогда не подскажут кто с кем уживается им лишь бы продать рыбу, такое впечатление у меня сложилось. Хочу сейчас взять барбусов разных, но что будет с данио и неонами незнаю. Подскажите на 25 литров кого запустить и чтобы красиво было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 2 Августа 2009 "Элодея"= оптимальное сочетание цены, качества и функциональноси........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 7 Августа 2009 "Элодея"= оптимальное сочетание цены, качества и функциональноси........ валлиснерия, то же пойдёт. Только сажать нужно не один-два кустика, а побольше, чем больше, тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение