Равиль 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Здравствуйте. Купил этой осенью себе новую грелку. Остановился на SERA, т.к. в магазине кроме них и TETRA, больше ничего не было (не считая всякого барахла). Пока приходилось греть воду только на уровне 25 градусов, выяснилось, что греет она на 1 градус больше, чем устанавливаеш. Недавно рыбы заболели, начал потихоньку поднимать температуру на время лечения. Стало ясно, что начиная с 26 по грелке она греет уже на 2 градуса больше. Хотел узнать, это особенность всех грелок SERA, или только моей? А как с другими грелками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Здравствуйте. Купил этой осенью себе новую грелку. Остановился на SERA, т.к. в магазине кроме них и TETRA, больше ничего не было (не считая всякого барахла). Пока приходилось греть воду только на уровне 25 градусов, выяснилось, что греет она на 1 градус больше, чем устанавливаеш. Недавно рыбы заболели, начал потихоньку поднимать температуру на время лечения. Стало ясно, что начиная с 26 по грелке она греет уже на 2 градуса больше. Хотел узнать, это особенность всех грелок SERA, или только моей? А как с другими грелками? Скорей всего именно вашей, а точность градусника не вызывает у вас сомнений? Терморегуляторы Сера довольно надежны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Скорей всего именно вашей, а точность градусника не вызывает у вас сомнений? Терморегуляторы Сера довольно надежны. Нет. Я для верности второй в воду акунул - то же самое. Наверное это погрешность моего регулятора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Нет. Я для верности второй в воду акунул - то же самое. Наверное это погрешность моего регулятора. Пользую такой, проблем нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Нет. Я для верности второй в воду акунул - то же самое. Наверное это погрешность моего регулятора. Второй, я имел ввиду градусник))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение