forko 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Добрый день! Хочу запустить новый аквариум, объём порядка 200 литров, население штук 5-6 скалярий, несколько анциструсов и возможно меченосцы. Планируется много растений. Выбрал фильтр sera В 200, однако его нет в аква шопе, советуют вот такой http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2 Ваше мнение и рекомендации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Eheim Pro 2 2026 Если хотите экономить, тогда Eheim Classic 2215 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 спасибо за ответ, но оба фильтра внешние.. и ставить их совсем некуда(( поэтому хочу именно внутренний, про то что не дучший вариант, знаю, но вариантов просто нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 спасибо за ответ, но оба фильтра внешние.. и ставить их совсем некуда(( поэтому хочу именно внутренний, про то что не дучший вариант, знаю, но вариантов просто нет Фильтр внутренний FERPLAST BLUMODULAR 3 или фильтр внутренний Eheim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Фильтр внутренний FERPLAST BLUMODULAR 3 или фильтр внутренний Eheim именно фепласт и был в ссылке... всё решено беру его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение