Itsys 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Добрый день, Купил сегодня 10 данио розовых, и начался в аквариуме переполох они ко всем пристают.... к креветкам, боциям, неонам, ацитрусам и даже к улиткам... А везде написано и в магазине сказали, что мирные стайные рыбы.... Да еще и у пары хвосты обкусаны.... Скажите это нормально, или просто у них стресс и они так себя ведут.... Если нет... придется их пересаживать в другой аквариум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-LILU- 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Подниму тему. У меня тоже 10 данюшек. Живут пока только с петухом. Рыбки очень подвижные. Но к петушку не пристают. А вот однажды увидела что у 4 рыбок обкусаны хвосты. Петух на них не обращает внимания. Неужели это они друг другу оборвали? Случилось все за раз у всех. До этого у всех были целы, после новых оборванных нет. Что это могло быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nati 0 Опубликовано 28 Июля 2009 А у меня 6 розовых данек и 2 барбуса. Все было нормально, но исчез 1 барбус. Думала, что выпрыгнул да крышка плотно закрыта. А могут рыбки сьесть мне интересно? Куда же он делся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-LILU- 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Ну данио не хищные рыбки, да и маленькие, чтоб барбуса съесть... Может поискать получше, где нибудь за корягой, или в дно закопанный лежит? Из домашних никто не мог выкинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение