ri-27 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 у меня плодятся пицилии... и апистограммы. причём постоянно.. вопрос: посоветуйте- что можно сделать с мальками т.к унитазировать или оставить на съедение более рослым особям, обитающим в аквариуме, нас с женой гуманизм нам не позволяет. а покупать новый аквариум, т.е оттягивать проблему на некоторый срок то же не хочется, всё равно потом придётся куда то девать новых мальков. хотелось бы знать- кто как решает сходную проблему? заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Для того чтобы сплавить приплод нужно его сначала вырастить!Был 1аквас теперь их 8!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Для того чтобы сплавить приплод нужно его сначала вырастить!Был 1аквас теперь их 8!! Покупаешь грелку Акваэл, варишь уху, и всё будет, ШУТКА,....В магазин предложи по дешёвке, купят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Uhanson 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 У меня Анциструсы плодятся со страшной силой В магазине за деньги не берут, а вот за бесплатно с большим удовольствием. Я отдаю июо много денег на этом не заработаю все равно, а так и они пристороены и людям радость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение