Lyonja 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Через недельку уже надо запускать рыб. Собственно определился только с неонами, планирую порядка 200 шт. и креветки (сколько - пока не знаю), а вот чего ещё добавить - на ум не приходит пока Может есть идеи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Карликовые цихлидки типа рамирези или пельвикаххромисов, присоски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Я бы посадил карнигиел или стерникл. Забавные рыбешки для верхнего яруса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Через недельку уже надо запускать рыб. Собственно определился только с неонами, планирую порядка 200 шт. и креветки (сколько - пока не знаю), а вот чего ещё добавить - на ум не приходит пока Может есть идеи? посмотрите на других харациновых мелких, тетр например, можно живородок, анциструсов.... мне вообще кажется что подбор рыб по месту исходного обитания будет идеальным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение