Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.
IGOR_RND

Кормление варёными креветками

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Перечислю сначала всё население и оборудование: Консернгая банка 100л, рыб много для банки,знаю, освещение 2х18ватт, грелка Акваэл 150W, Внешний фильтр ТетраТэк ЕХ700, Компрессор само с собой. Население: 3 Еллоу одна 6см две по 5см, 2 хромиса по 8см, 3 Псефотрофиуса по 5см, 3 какихто голубоватых цихлида с чёрными плавниками, белый цвет по краям (не знаю названия, но не дельфины,) по 4см, 1 глазчатый угорь 13см, 1 глазчатый нож 11см, 2 леопардовых липучки по 7см, 2 геринохериуса по 6см, и сом большой(не могу от него избавиться,никто бесплатно не берёт) перевёртышь 20см....скоро куплю банку 240л оформлю его в стиле Псевдоморе.....

Вся проблемма такова: Раньше были ещё 4 Астика, но не было псефотрофиусов и голубоватых цихлидов, Мои все рыбы ели всё: хлопья, мелкие тёмно коричневые гранулы, листья салата, и прочую зелень, варёные креветки, после подмены воды и выселения астриков, мои рыбы отказываются от перечисленного корма, кроме варёных креветок, они больше ничего не хотят, едят через не хочу, что делать?? как их заставить всё есть, у меня мальки недавно заселенные, не хочу чтоб они стали затянутыми

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных