Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.
лвс

куда определить Цихлазому бриллиантовую «Blue Dempsy»

Рекомендуемые сообщения

Люди, посоветуйте! Купила очень красивую маленькую Цихлазому бриллиантовую «Blue Dempsy» (Archocentrus octofasciatum «Blue Dempsy») размер около 4-5см и отправили в аквариум к: 2 попугая см 12, 1 астротонус сом см 15, 1 василек см 6-7, 1 Семапрохилодус тэниурус (серебристый) 12см и почему-то очень агрессивный Лепоринус ленточный 15 см . Они его здорово гоняют, но он ловко прячется и вроде более-менее, но все-таки цвет почти потерял был сине-изумрудный в разводах, дико красивый, а стал голубовато-серенький. Но есть еще маленький аквариум 45 л, барбусы,миноры, очень мелкие(соразмерные) боции-клоуны и сомы и вот возникла мысль - может его(Blue Dempsy») доращивать до побольше в этом барбусятнике или он их всех съест или они его обгрызут? Очень надеюсь, что кто-то в этом понимает!

Поделиться этим сообщением

Сажайте к мелочи, жили у меня в растительной банке с мелочью спокойно, да и тугорослые они. А насчет агрессивности лепоринов - это не почему то, а как правило :) Про них как раз в последнем "Аквариуме" статья написана.

Б :( оюсь, что вопрос отпал сам собой - весь вечер пыталась его найти и не увидела, похоже слопали бесследно, если повторю попытку, то буду сажать к малышне. Кто же это его так????

урааааа!!! Нашелся!!! Откуда-то вылез сегодня утром и я его скорей отправила к барбосам, вроде пока живой, даже поел. :D

Вот и пролемы в мелком аквариуме: «Blue Dempsy» почувствовал себя хозяином среди мелочи и уже забил насмерть вуалевого минора, второй такой же на подходе, а было их всего трое. жалко минорчиков!

Вот и кончились мои минорчики, за одни сутки этот гадкий dempsy угробил всех троих, одного вообще без остатка! Идея с пересадкой его в маленький аквариум оказалась так себе. увы. Ну да чтож теперь об этом.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных