sp.80.sp 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 у меня juwel аквариум (встроенный фильтр) меня он устраивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 5.11.2008, 12:11) у меня juwel аквариум (встроенный фильтр) меня он устраивает Если хотите больше рыбы, нужно больше фильтрации. В Ювелевской банке фильтр расчитан в нулях и не переварит увеличения кол-ва жильцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 а за счет мощного фильтра и вода меньше будет мутнеть? или что-то еще изменится? а вы как чистите аквариум фото которого скинули (просто интересно ) такое огромное количество растений. у меня раньше тоже было много живых (не так конечно), разрастались в миг и стекла зеленели быстро вобщем зеленело все (фильтр,стекла,декорации и даже сами растения) я теперь по искусственным тетру беру они как живые ,правда маленькое посадила живое для контраста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 5.11.2008, 22:51) а за счет мощного фильтра и вода меньше будет мутнеть? Естественно, особенно если в нем будет механическая секция. 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 5.11.2008, 22:51) или что-то еще изменится? Увеличится площадь субстрата для нитрифицирующих бактерий. 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 5.11.2008, 22:51) а вы как чистите аквариум фото которого скинули (просто интересно ) такое огромное количество растений. у меня раньше тоже было много живых (не так конечно), разрастались в миг и стекла зеленели быстро вобщем зеленело все (фильтр,стекла,декорации и даже сами растения) я теперь по искусственным тетру беру они как живые ,правда маленькое посадила живое для контраста Меняю 20% воды 1 раз в неделю, грунт не сифоню, стенки не зарастают. Фильтр чищу 2 раза в году (1 раз потому, что загрязняется, 2 раз для профилактики перед отпуском). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 и что вода всегда кристально чистая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 6.11.2008, 10:37) и что вода всегда кристально чистая? Так почему она другая должна быть при регулярном уходе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 потому что повторюсь у меня не так давно было тоже много растений живых и очень все зеленело и трудно почистить грунт было (он тоже зеленел (грунт красный)) ,сейчас в аквариуме свободно чистить легко, хотя вода переодически мутнеет ,но потом отходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Так у Максима правильно организованный аквариум, а это залог успеха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 есть у меня желание переделать немного аквариум.хочу поставить задний фон вот такой (есть 3 варианта расцветки) только в магазинах нигде не вижу и сколько стоит не знаю.кто пользовался?нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 7.11.2008, 14:58) хочу поставить задний фон Тут еще посмотрите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 эти очень глубокие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 http://www.aqwamir.ru/index.php?name=Pages...=page&pid=9 можна самому сконструировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 http://www.aqwamir.ru/index.php?name=Pages...=page&pid=9 можна самому сконструировать можно конечно но опять очень глубокий и сама я это естественно не сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 9.11.2008, 20:43) <{POST_SNAPBACK}> можно конечно но опять очень глубокий и сама я это естественно не сделаю А вы закажите услугу......... Заплатите денег, ребята приедут, и под Вашим чутким руководством все сделают.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 А вы закажите услугу......... Заплатите денег, ребята приедут, и под Вашим чутким руководством все сделают.......... так я уже приглядела фон только не могу определиться какого цвета сделать(см. выше фото) единственное мне в высоту обрезать придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 9.11.2008, 20:54) <{POST_SNAPBACK}> так я уже приглядела фон только не могу определиться какого цвета сделать(см. выше фото) единственное мне в высоту обрезать придется Либо сами делаем..... либо людям деньги платим......... ps ...хотя это уже другая тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение