Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать чужие мнения и критику(особенно Эльвиры) на мой аквас.РИО 125.Много изучал литературы и фото в этом жанре.Это мой первый опыт с этим стилем.Есть еще один с искуственными растениями фото если что выложу позднее.

post-26288-1225128070_thumb.jpg

post-26288-1225128284_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы услышать чужие мнения и критику(особенно Эльвиры) на мой аквас.РИО 125.Много изучал литературы и фото в этом жанре.Это мой первый опыт с этим стилем.Есть еще один с искуственными растениями фото если что выложу позднее.

Здравствуйте, bach86.

В Вашем аквариуму есть плюсы - в частности, нормально выдержан стиль, все элементы и атрибуты "из одной оперы".

Теперь об ошибках:)

Главные ошибки связаны с рифмой и ритмом. У Вас все элементы (включая рыб) разные по цвету и фактуре, и при этом очень схожи по визуальной массе. То есть аквариум, если его представить в виде композиции из пятен, выглядит вот так:

bach86shema.jpg

Гораздо декоративнее выглядит композиция, в которой сходные, рифмующиесся пятна находятся в каком-то осмысленном, но не примитивном ритме. Например, вот так:

bach86shema2.jpg

И получится что-то вроде этого:

bach86ed.jpg

Больше повторяющихся элементов, более ритмичное их расположение.

А воздушный шланг надо замаскировать!!:)

Большое спасибо за помощь.Остается только докупить синих актиний(только вопрос как их поставить на грот) и губок таких размеров.А желтые элементы которые вы выделии это корралы(просто я их еще не отчищал).Но все равно огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных