bach86 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Хотелось бы услышать чужие мнения и критику(особенно Эльвиры) на мой аквас.РИО 125.Много изучал литературы и фото в этом жанре.Это мой первый опыт с этим стилем.Есть еще один с искуственными растениями фото если что выложу позднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Хотелось бы услышать чужие мнения и критику(особенно Эльвиры) на мой аквас.РИО 125.Много изучал литературы и фото в этом жанре.Это мой первый опыт с этим стилем.Есть еще один с искуственными растениями фото если что выложу позднее. Здравствуйте, bach86. В Вашем аквариуму есть плюсы - в частности, нормально выдержан стиль, все элементы и атрибуты "из одной оперы". Теперь об ошибках Главные ошибки связаны с рифмой и ритмом. У Вас все элементы (включая рыб) разные по цвету и фактуре, и при этом очень схожи по визуальной массе. То есть аквариум, если его представить в виде композиции из пятен, выглядит вот так: Гораздо декоративнее выглядит композиция, в которой сходные, рифмующиесся пятна находятся в каком-то осмысленном, но не примитивном ритме. Например, вот так: И получится что-то вроде этого: Больше повторяющихся элементов, более ритмичное их расположение. А воздушный шланг надо замаскировать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bach86 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Большое спасибо за помощь.Остается только докупить синих актиний(только вопрос как их поставить на грот) и губок таких размеров.А желтые элементы которые вы выделии это корралы(просто я их еще не отчищал).Но все равно огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение