Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Здравствуйте. Хотел бы узнать-будут ли в ближайшее время в продаже крупные виды тетрадонов-фахака или мбу? А то что то давно уже не видно. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Тихонов 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 Здравствуйте.Хотел бы узнать-будут ли в ближайшее время в продаже крупные виды тетрадонов-фахака или мбу? А то что то давно уже не видно. Спасибо. Эти рыбы в большом количестве в ближайшее время не появятся. Если только случайно несколько крупных штук, но это непредсказуемо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Печально Крупные-из воды или разводные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Тихонов 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Печально Крупные-из воды или разводные? Зависит от истории конкретной рыбы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Ну если разводные вдруг мелькнут-кричите На Птичке смотреть бесполезно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Тихонов 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Ну если разводные вдруг мелькнут-кричите На Птичке смотреть бесполезно ? Крикнем ) Птичка - дело очень непредсказуемое ) Говорят, что они там практически всегда бывают ) Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Андрей_Тихонов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Да вот мне друг и сказал,что видел... Но на рынке конечно не хотелось бы.... на старой Птичке я хоть большинство постоянных продавцов знал..те же Гонтарь или Волчков... А на новом месте я и не был никогда -не нравиться оно мне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dar 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Чтобы не полюбить надо хоть раз съездить . Хотя с момента закрытия на старом месте на новой птичке бываю редко..не пример старой где бывал регулярно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Мне уже со слов посетивших новый рынок туда ехать не хочеться На старом месте..да...почти каждые выходные.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Все еще нету тетрадонов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Тихонов 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Все еще нету тетрадонов? Пока нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Эх... А вообще новые поступления рыбы были? Кстати -не знаю,кому тут об этом писать-на сайте завелся спамер-у меня вся личка забита рекламой каких то свингеров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Тихонов 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Эх...А вообще новые поступления рыбы были? Кстати -не знаю,кому тут об этом писать-на сайте завелся спамер-у меня вся личка забита рекламой каких то свингеров Новые поступления рыб в Супермаркете Аква Лого осуществляются два раза в неделю. Регулярно приходят редкие виды растений и рыб, а также виды новые и эксклюзивные. Со спамом нужно модераторам, действительно, разобраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Эхехе..постааюсь завтра заехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Кстати -не знаю,кому тут об этом писать-на сайте завелся спамер-у меня вся личка забита рекламой каких то свингеров Администраторам и модераторам этого форума Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Да вроде больше ничего не приходит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_RND 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 таже ерунда и у меня, куча реклам приходит в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 У меня вроде прекратился спам.. А по теме- заехал я сегодня в Аква лого-не найдя тетрадонов купил лепидосирена Теперь временно поиск тетрадонов прекращаю-свободного места не осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 У меня осталось пара. Отдам в день звонка. Отвечу только потелефону так как на форуме я редко бываю. Оставляю фото и телефон. 8-916-404-68-48 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах