Станислав 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Здравствуйте. Хотел бы узнать-будут ли в ближайшее время в продаже крупные виды тетрадонов-фахака или мбу? А то что то давно уже не видно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Здравствуйте.Хотел бы узнать-будут ли в ближайшее время в продаже крупные виды тетрадонов-фахака или мбу? А то что то давно уже не видно. Спасибо. Эти рыбы в большом количестве в ближайшее время не появятся. Если только случайно несколько крупных штук, но это непредсказуемо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Печально Крупные-из воды или разводные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Печально Крупные-из воды или разводные? Зависит от истории конкретной рыбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Ну если разводные вдруг мелькнут-кричите На Птичке смотреть бесполезно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Ну если разводные вдруг мелькнут-кричите На Птичке смотреть бесполезно ? Крикнем ) Птичка - дело очень непредсказуемое ) Говорят, что они там практически всегда бывают ) Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Андрей_Тихонов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Да вот мне друг и сказал,что видел... Но на рынке конечно не хотелось бы.... на старой Птичке я хоть большинство постоянных продавцов знал..те же Гонтарь или Волчков... А на новом месте я и не был никогда -не нравиться оно мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Чтобы не полюбить надо хоть раз съездить . Хотя с момента закрытия на старом месте на новой птичке бываю редко..не пример старой где бывал регулярно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Мне уже со слов посетивших новый рынок туда ехать не хочеться На старом месте..да...почти каждые выходные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Все еще нету тетрадонов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Все еще нету тетрадонов? Пока нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Эх... А вообще новые поступления рыбы были? Кстати -не знаю,кому тут об этом писать-на сайте завелся спамер-у меня вся личка забита рекламой каких то свингеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Эх...А вообще новые поступления рыбы были? Кстати -не знаю,кому тут об этом писать-на сайте завелся спамер-у меня вся личка забита рекламой каких то свингеров Новые поступления рыб в Супермаркете Аква Лого осуществляются два раза в неделю. Регулярно приходят редкие виды растений и рыб, а также виды новые и эксклюзивные. Со спамом нужно модераторам, действительно, разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Эхехе..постааюсь завтра заехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Кстати -не знаю,кому тут об этом писать-на сайте завелся спамер-у меня вся личка забита рекламой каких то свингеров Администраторам и модераторам этого форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Да вроде больше ничего не приходит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 25 Октября 2008 таже ерунда и у меня, куча реклам приходит в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 25 Октября 2008 У меня вроде прекратился спам.. А по теме- заехал я сегодня в Аква лого-не найдя тетрадонов купил лепидосирена Теперь временно поиск тетрадонов прекращаю-свободного места не осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex69 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 У меня осталось пара. Отдам в день звонка. Отвечу только потелефону так как на форуме я редко бываю. Оставляю фото и телефон. 8-916-404-68-48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение