fiting 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Продам взрослых и подростков Julidochromis transcriptus. Их всего штук 20. Цена договорная. Пишите parshin78@mail.ru. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Еще актуально! Ждут новых хозяев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 27 Января 2009 up Интересно. Сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 27 Января 2009 Интересно. Сколько денег? По выражению смайлика похоже что не мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 28 Января 2009 Интересно. Сколько денег? По выражению смайлика похоже что не мало. Да ну, бросьте вы - много не прошу - по 50 р за взрослых, по 25 р за молодь. Если всех сразу, то дешевле...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 28 Января 2009 Да ну, бросьте вы - много не прошу - по 50 р за взрослых, по 25 р за молодь. Если всех сразу, то дешевле...! А в Пензу отправите? Заберу всех с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gloomi 0 Опубликовано 28 Января 2009 Хотела бы приобрести 6 рыбок Елена 8-916 38-777-39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 30 Января 2009 АУ!!! Хозяин рыбы! Вы где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 30 Января 2009 Юликов осталось уже штук 10-12 с тех времен, когда я подал объяву! :-) Так что 6 штук продам Елене (позвоню на днях), а остатки пожалуй оставлю себе! Отправлять в Пензу такое кол-во я думаю не имеет смысла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Тему можно закрыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение