Виталёк 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Дорогие форумчане мне в подарок достался аквариум (54литра) с очень сильным зеленым известковым и ещё каким-то налётом как на стекле так и на пластике и в связи с этим вопрос: Чем можно попробывать его почистить??? а чем запрещенно вообще это делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 5 Августа 2008 для стекол есть спец скребки;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Запрещено любыми моющими средствами! Налет водорослевой чистится просто губкой и теплой водой. А известь чистится кислотой. Ну например уксусом или можно лимон выдавить... или губкой и теплой водой! Но очеее-ее-еень долго! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valia81 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 приветик. мне недавно перепал б/у аквариум 70 л. известковый налет смыть никак не удается. хочу купить вот такой шкребок подскажите он эффективен? если нет, то какой лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Если нужен лезвийный - лучше Тетровского еще никто не придумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение