FMA 0 Опубликовано 14 Июля 2008 вот заинтересовал вопрос: есть возможность привезти с озера кувшинки, хотелось бы посадить их в аквариум, но не станет ли рыбам плохо от речных растений, как можно подстраховаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 14 Июля 2008 есть возможность привезти с озера кувшинки, хотелось бы посадить их в аквариум, Встречный вопрос. А на фига? Вам нормальных аквариумных тропических нимфей не хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FMA 0 Опубликовано 14 Июля 2008 не хватает, но в другом смысле, ибо рыбы у меня ЛЮБЫЕ растения поедают за неделю, независимо от того как кормлю, эти то хоть покупать не надо будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Был у меня подобный опыт, растёт нормально, я бы сказал довольно быстро. Но только они не образуют подводных листьев. Стрелка пытается как можно быстрей достигнуть поверхности воды и только достигнув её распускает лист размером с хорошую тарелку. Буквально моментом вся поверхность аквариума оказывается полностью закрыта листьями. Приходилось складывать их в стопки, как блины Потом надоело и убрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение