Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.

Реконструкция древних температур по ушным отложениям рыб

Морские цветы

Рак и его актиния

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, спасите траву от возможного насилия, помогите кто как может! :)

Чем конкретно помочь то?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Люди добрые, спасите траву от возможного насилия, помогите кто как может! :)

Так вы травку разводите или рыбок содержите

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Так вы травку разводите или рыбок содержите

Возьмите за привычку перечитывать остальные посты, если что-то непонятно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня на свой страх и риск отрезал половину и посадил рядом, будем наблюдать. Неоны перестали пропадать, новые хорошо растут, с тетрами тоже все в порядке. Жизнь налаживается :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А может такое быть, что рыбка кормом подавилась? Где - то через час после кормежки обнаружил мертвую тетру с торчащим изо рта пучком хлопьев. Не знаю, что и думать...

З.Ы. А перистолистник растет как надо, скоро опять обрезать надо будет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных