Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Королевский Королевский питон (Python regius) является одной из самых популярных змей, содержащихся в неволе по всему миру. За время, которое эта змея прожила бок о бок с человеком, выяснилось, насколько это простой и интересный питомец, не требующий очень много времени.
Гость Николай-ОРСК

Где можно найти рыбу.

Рекомендуемые сообщения

Гость Николай-ОРСК

В www.youtube.com видел замечательных рыб- крупных гурами.

Очень умная рыбка с приятной окраской. Достигает огромных размеров, но со временем, так что можно долго держать молодь, а потом легко их продать или обменять.

Ищу еще необычную рыбу:

белонексос (Belonesox aqualogo)- живородящая щучка - хорошая компания для моих мечеротов.

Поделиться этим сообщением

Видел этих рыбин в Московском зоопарке у Кочетова. Это промысловый гурами. Я думаю если с ними связаться, то возможно поделятся молодью если у них таковая имеется! Звоните в Московский зоопарк...

Видел этих рыбин в Московском зоопарке у Кочетова. Это промысловый гурами. Я думаю если с ними связаться, то возможно поделятся молодью если у них таковая имеется! Звоните в Московский зоопарк...

Они бывают на птичке. Рыба быстро растет, чем старше - тем более мерзкий характер. Только на сковородку.

Гость Николай-ОРСК

Ну я бы не сказал что у нее мерзкий характер.

Я видео много смотрел на www.youtube.com. Этих рыбех со всеми рыбами держат за исключенем слишком мелких, которых либо съедят либо плавниками забьют. А так судя по видео они не едят особо рыбу, так как в аквах много плавало рыб, которые запросто в большой рот гурами полезут.

Рыба травоядна и еще обажает крупных насекомых.

Кто хочет посмотрите на www.youtube.com - в поисковике введите "Osphronemus goramy".

Меня поразило как эти рыбы едят помедоры. :) Вообще трава их лакомство.

А рыба очень умная и с рук прямо ест как кошка.

Кстати лучше брать не альбиносов- с возрастом розоватый окрас теряется, а обычные гурами даже 40см очень красивые- посмотрите видео- какие красавцы.

Великолепная рыбина, а комплексов по поводу их размера не должно быть. Им нужно много времени чтобы достичь хорошего размера. А крупных(подросших) совсем просто куданибудь деть. Их держат в демо аквах,например, в барах или офисах. И так богатые люди взять могут. Вообще я восхищен этими рыбами.

Я сам не в москве живу, просто скоро поеду в нашу столицу. Мальков можно довести.

Спасибо всем за сообщения.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных