Гость Sokol Опубликовано 2 Июня 2008 Продаю акву рио 400, с полным комплектом оборудования, рыбами: внутр.фильтром, доп. внешним фильтром ехейм профешнэл2, компрессор сера 4 канала, ультрафиолетовым стерилизатором, лампы 2 в работе, 2 запасные, все тесты, реле времени, 2 нагревателя с терморегуляторами, фон, грунт мелкий, декорации для выбора 2 больших (корабль и стенка) + 3 камня туфа, шланг для слива воды с переходником для шланга душа, с пылесосом (очень удобно) Система работает отлично. Рыбы цихлозамы 4, птеригоплихты 5, малавийские цихлиды 8, фронтозы 2!! " пангасиасов отдал т.к. стали слишком большими. Остатки корма и т.п. Сейчас банка полностью в работе. Б/У 1,5 года. Хочу за все 35000 руб. торг возможен. Самовывоз ЮЗАО. Работает тихо, рыбы чувствуют себя отлично. Практически все куплено в Аквалого: все рыбы, часть оборудования, все корма, тесты, кондиционер д/воды. Сергей 89036132522 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Герман 0 Опубликовано 4 Июня 2008 А по отдельности продаёте? Я бы сразу взял аквариум с тумбой, ну может быть грунт ..... Ну вообщем-то всё кроме рыбы и корабля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sokol Опубликовано 6 Июня 2008 А по отдельности продаёте? Я бы сразу взял аквариум с тумбой, ну может быть грунт ..... Ну вообщем-то всё кроме рыбы и корабля. Пока только с рыбами!! Если цена устраивает, то рыбы в нагрузку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таможня 0 Опубликовано 6 Июня 2008 А случайно фронтозы 2 отдельно продавать не будете. Если надумаете то за сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение